Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Neue Antwort erstellen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Achtung! Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 1 333 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

Beitragsinformationen
Beitrag
Einstellungen
Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.
Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.
Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.
Dateianhänge
Dateianhänge hinzufügen

Maximale Anzahl an Dateianhängen: 5
Maximale Dateigröße: 20 kB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip

Umfrage

Eine Antwort pro Zeile

:
Sicherheitsmaßnahme

Bitte geben Sie die untenstehenden Zeichen in das leere Feld ein (ohne Leerstellen). Groß- und Kleinschreibung müssen nicht beachtet werden.

Die letzten 10 Beiträge

Donnerstag, 24. September 2009, 09:41

von: Alabama

Hallo@Nachtfalke

Ich bedanke mich :) !!!
Wirklich nett von dir.

Gruß Alabama

Donnerstag, 24. September 2009, 09:32

von: Nachtfalke

Ok Alabama habe ich platziert.

Nachtfalke.

Donnerstag, 24. September 2009, 08:16

von: Alabama

Hallo@Nachtfalke

Stimmt, du siehst das mal wieder völlig
aus dem richtigen Blickwinkel. :thumbsup:

Gestern fand ich dies
Link: http://www.dingens.org/

Wir lesen hier in letzter Zeit viel über
nichtfunktionierende Rechner.
Ich bin oft im Trojaner Board unterwegs
und lese die unverständlichsten Dinge.

Beispiel: http://www.trojaner-board.de/77412-wie-e…acken-kann.html
Was soll man dazu noch sagen.

Ich habe auch festgestellt, dass User die wir dorthin
verweisen müssen sich auch tatsächlich dort melden.
Also auch ein kleiner Schritt zum
sauberen Rechner.
Einige müssen ganz schön Zeit investieren
um an ihr Ziehl zu kommen.

Fachsimpelei? Ist doch gut wenn du einen
kurzen Komentar dazu schreibst.
Jeder Betreiber einer Seite ist froh wenn
diese nicht befallen wird.
Jeder Seitenbetreiber muss wiederum
Schutz-Software einsetzen.
Und jeder Seitenbetreiber (hier Forum betreffend)
wird auch mal zulassen wenn es nicht um das besagte
Thema "Firefox Browser" geht.
Genau so hat das Forum hier doch auch
seinen gewissen Stellenwert.!?

Das mit dem Link aus dem Thread
würde ich gern mit in die Signatur
nehmen.

Hier würde er aber vielleicht untergehen.
Wäre genauso toll wenn du ihn in deine
Signatur setzt, da bei dir noch Platz ist
und er fällt dann schneller auf.

In welcher Signatur er platziert wäre,
ist doch egal.
Auf einen frei stehenden Link
klicken die User vielleicht doch eher.

Oder du könntest ihn unter deinen
Thread:
"Alle Codec Probleme kinderleicht lösen"
setzen.

Also wenn auch nur ein User auf diesen
klickt und ich gehe davon aus das es
mehrere User sind, macht es Sinn.

Ich sage/schreibe Dankeschön
@Nachtfalke und wünsche dir einen
schönen Tag. :thumbup:

Gruß Alabama

Donnerstag, 24. September 2009, 06:33

von: Nachtfalke

Ja wenn man bedenkt was die böse Buben heute den Usern mit Drive-by- Download durch JavaScript, Java, Adobe Flash oder Ajax
alles unter jubeln wollen.

Dann kommen dann die Ergebnisse von den vielen Vieslingen her,wie hier so oft beschrieben.
Die Virenschreiber werden ja auch immer Einfallsreicher und die Software Hersteller kommen
da nicht mehr,oder noch sehr schwer mit.
Bei richtig guter Virensoftware braucht man viel Performance,(was die meisten stört) weil der Rechner langsamer wird.
Und in der heutigen Zeit reicht die Freeware bei vielen nicht mehr aus.
Außer bei den Usern,die Ihren PC richtig konfiguriert haben.(Abschalten unötiger Windows Dienste usw)
Aber keine Fachsimpelei über Sicherheit,da gibt es extra Foren dafür.

Du hast ja mit Deinem Link im Small Talk schon einen richtig guten Beitrag ausgegraben.
Solltest Ihn in Deinen Signaturen positionieren
Gruß Nachtfalke.

Mittwoch, 23. September 2009, 16:30

von: Alabama

Hi@Nachtfalke

Danke dir @Nachtfalke

Ich lasse den Link doch lieber weg.
Wenn auch nur ein URL Warner anschlägt,
bedeutet dies wie du schon geschrieben hast,
Vorsicht walten lassen.

Also ist schon richtig so, :) :) zwei sehen besser

Ich vertraue dir in diesen Dingen und
bedanke mich für deine Unterstützung.

Auch dir wünsche ich einen wunderschönen Abend :thumbsup:

Mittwoch, 23. September 2009, 15:45

von: Nachtfalke

Alabama wenn Du Deinen Link geprüft hast kannst Du Ihn doch wieder ins Netz stellen.

War nur auch aus reiner Vorsicht.

besser zwei gucken hin als mal einen Link anzubieten,der vielleicht Probleme machen könnte.

Also nichts für ungut und einen schönen Abend Dir.
Gruß Nachtfalke.

Mittwoch, 23. September 2009, 13:14

von: Alabama

Hi@clausca

Der Link ist von mir persönlich auf @Nachtfalke's Anraten
aus Vorsicht gelöscht worden. Das war bestimmt gut so.

Hinweise die Bedenken aufführen, nehme ich
ernst. Auch wenn es nicht so scheint, (da bei mir kein Warner angeschlgen hat)
ist die Sicherheit vorangig.
Schließlich helfe ich nicht im Alleingang.

Gruß Alabama

Mittwoch, 23. September 2009, 11:46

von: clausca (nicht registriert)

Hallo Nachtfalke:
1. Ja das eingeschränkte Nutzeraccount ist passwortgeschützt.

2. Da der profi eine Antwort entfernt hat...darf man sowas hier wohl nicht diskutieren. Na ja deshalb geht die Welt auch nicht unter.

trotzdem Danke für Euer Engagement
clausca

Mittwoch, 23. September 2009, 09:27

von: Alabama

Hallo @Nachtfalke

Habe es geprüft. Wot ist aktuell.
Keine Gefahr Auch bei Virenprüfung nichts
gefunden.

Werde vorsichtshalber den Link trotzdem
entfernen. Man kann ja nie wissen.

Gruß Alabama

Mittwoch, 23. September 2009, 06:03

von: Nachtfalke

Hallo Alabama.

Könntest Du Deinen Link von Netzwelt bitte mal prüfen.

Beide URL Warner auf meinem PC haben bei mich vor diesem Link gewarnt.(Wot und GDATA).

Gruß Nachtfalke.