Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

10.02.2010, 18:42

Seiten-Ladefehler / Fehler: Verbindung unterbrochen

Moin Moin,

bin schier am verzweifeln. Wollte meine Festplatte etwas aufräumen und habe mit dem Deinstaller von Tune Up einige nicht mehr benötigte Programme deinstalliert, u.a. auch die ASK-Toolbar, die irgendwie im Firefox integriert war. Wenn ich jetzt den Firefox starte, öffnet sich zwar noch die Startseite Firefox - Google-Suche, die auch noch funktioniert. Klicke ich aber einen beliebigen Link in der Google-Suche an, öffnet sich jedes Mal ein Fenster Fehler: Verbindung unterbrochen. Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt ... ich denke, der übrige Text ist bekannt. Mit dem IE gibt's keine Probleme. Daraufhin hab' ich den alten Firefox deinstalliert, die neue Version 3.6 runtergeladen und neu installiert. PC runtergefahren und neu gestartet. Problem immer noch vorhanden. Eine Firewall hab' ich keine, da der PC über einen Fritz!Box WLAN-Router läuft. Hierin ist der Firefox freigegeben. Hab' jetzt echt keine Idee mehr, was ich noch machen könnte - ihr vielleicht?
LG
BigRollmops

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 447

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

2

11.02.2010, 05:53

http://www.firefox-browser.de/wiki/Neues_Profil

Erstelle mal ein" Neues Profil "
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

3

11.02.2010, 07:56

Hi@BigRollmops

Nachdem du es von @Nachtfalke vorgeschlagen
mit einem neuen Profil versucht hast, könntest du
einen Scan machen.
Link: http://www.chip.de/downloads/Malwarebyte…e_27322637.html

Gruß Alabama

4

12.02.2010, 16:32

D A N K E !!!

Hallo Nachtfalke,
hallo Alabama

vielen Dank für Eure Tips. :thumbsup:
Habe
mir mit Hilfe der Links ein neues Profil erstellt und nur die
Lesezeichen aus dem alten Profil rüberkopiert.
FF funtioniert wieder
einwandfrei.
Hab' mir auch das vorgeschlagene Malware-Programm
installiert; das konnte allerdings keine Malware auf meinem
PC
finden.
Auf jeden Fall ist jezt wieder alles in Butter.
LG
BigRollmops

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 447

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

5

12.02.2010, 18:27

Freut uns,dass wir Dir helfen konnten.
mfr Gruß der Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Hakan12345

unregistriert

6

24.02.2012, 12:23

gleicher Fehler

Hallo zusammen, ich habe den selben Fehler, wie der beschriebene. Nun wollte ich über den Link das selbe tun, die Seite ist aber nicht mehr vorhanden. Habt ihr mir vielleicht nochmal so eine Seite???
Liebe Grüße Hakan

Thema bewerten