Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Markus S

unregistriert

1

02.08.2009, 08:02

Firefox defekt? gibts ne Möglichkeit zum reparieren?

Hallo zusammen,



hab den Firefox der Version 3.5.1 mit allen Updates. Jedoch zeigt mir dieser nach einem FF Update keine Grafiken (obwohl haken in den einstellungen alle gesetzt) mehr an und interpretiert die Webseiten falsch sodass alles verschoben ist und nur der Text angezeit wird...als könnte er die *.css nicht lesen.



Meine Frage wäre jetzt ob es noch n anderen Weg gibt als den Fuchs zu deinstallieren.



DAnke

MArkus S

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

2

02.08.2009, 10:44

1. Firefox komplett beenden!
2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.

Firefox startet nun mit dem neu angelegten Profil.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Markus S

unregistriert

3

02.08.2009, 10:54

Vielen DAnk für die schnelle Antwort!

dachte schon irgendwas mit dem firefox ist nicht in O. jetzt war ja nur das Profiil am sack.



Vielen Danbk und noch ein schönen Sonntag

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

4

02.08.2009, 16:57

Ok für die Rückmeldung.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Ciara

unregistriert

5

03.01.2010, 14:17

Neues Firefox-Profil !

Hallo

Ich habe mir Firefox runtergeladen und eine fehlermeldung bekommen...

Mitlerweile...nach langem rumgeseve in Foren glaube ich, dasss mein Profil defekt ist !

Ich hab Windows Vista und hab keine Ahnung wie man sich ein neues Profil erstellt !?

Kann mir bitte jmd helfen ?

Ciara

unregistriert

6

03.01.2010, 14:21

Achso und die Antwort, die am Anfang da steht, die geht bei mir nicht !

Gruß

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

7

03.01.2010, 16:59

Achso und die Antwort, die am Anfang da steht, die geht bei mir nicht !


Welche die mit dem Erstellen eines "Neuen Profils" :?: Wenn das nicht geht hilft nur eine Neuinstallation des Firefoxes.
Aber nicht nur deinstallieren und wieder drauf,das geht nicht.
Dann musst Du Dich noch mal melden.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Ciara

unregistriert

8

03.01.2010, 17:27

Also ich hab das deinstalliert und soll ich mir das jetzt nochmal runterladen und installieren oder was soll ich machen ?



Gruß Ciara

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

9

03.01.2010, 18:24

Hi@Ciara

Hast du im Explorer auch alle Dateien sichtbar gemacht.
Teilweise muss man Firefox Ordner auch händig löschen.

Dann eine Neuinstallation von Firefox.
Hilfe dafür hier
Link: http://www.firefox-browser.de/wiki/Installation

Gruß Alabama

Ciara

unregistriert

10

03.01.2010, 21:14

Also ich habe nun firefox neu installiert ein neues Profil erstellt und trotzdem kommt am anfang diese Fehlermeldung :



"Die Sicherheitskomponenten der Anwendung konnten nicht initialisiert werden. Der wahrscheinlichste Grund dafür sind Probleme mit Dateien im Profilverzeichnis der Anwendung. Bitte überprüfen Sie, ob das Verzeichnis keine Lese- oder Schreibbeschränkungen hat und Ihre Festplatte nicht voll oder fast voll ist. Es wird empfohlen, dass Sie die Anwendung jetzt beenden und das Problem beheben. Wenn Sie diese Sitzung weiter verwenden, könnten Sie unkorrektes Verhalten der Anwendung beim Zugriff auf Sicherheitsfunktionen feststellen."



Ich weiß nich mehr was ich machen soll :(



Weiß vielleicht einer was das problem sein könnte ?



Gruß

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

11

03.01.2010, 21:44

Also, versuche es bitte so.
Gehe bei Vista auf Extras-->Ordneroptionen-->im neuen Fenster auf Ansicht
und dann suchst du den Punkt "Alle Dateien und Ordner anzeigen".
Schaue bitte ob dort ein Häkchen gesetzt ist.
Falls nicht dann setze den Haken und bestätige dies mit OK.

Nun findest du alle Firefox Ordner die gelöscht werden müssen.

Hast du eine Firewall, einer zusätzlichen Sicherheits Software?
Link: http://www.firefox-browser.de/wiki/FAQ:W…fnen_sich_nicht

Gruß Alabama

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

12

04.01.2010, 05:32

Wenn Du das so gemacht hast wie Alabama Dirdas vorgegeben hast,muss das gehen.

Du hast sicherlich den" Profilordner" nicht richtig gelöscht und der Firefox greift bei
einer Neuinstallation immer wieder aus das alte Profil zurück.
Also gehe noch mal Punkt für Punkt die genaue Anleitung durch.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Ciara

unregistriert

13

04.01.2010, 14:15

Also ich hab alle Ordner und Dateien sichtbar gemacht und gelöscht ich habe auch ein neues Profil angelegt und trotzdeem geht das nicht ....



Gruß Ciara

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

14

04.01.2010, 16:10

Gib mal unter Start-dann Ausführen dieses ein %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles

Dann öffnen sich alle Firefoxordner und was damit zusammenhängt.
Dieses alles löschen und dann neu installieren.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Ciara

unregistriert

15

05.01.2010, 20:47

Vielen Dank Ich hab noch einen Ordner gefunden der nicht gelöscht wurde :)

Aber nun hab ich ein anderes Problem...

Wenn ich Firefox öffnen will, dann kommt ein Hinweis..

da steht, "Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox-Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten." Ich hab auch schon den Task-Manager geöffnet aber da ist kein laufender Firefox-Prozess und den PC hab ich auch schon neu gestartet..!?



Gruß Ciara

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

16

06.01.2010, 05:58

Bitte mal hier nach schauen. http://support.mozilla.com/de/kb/Firefox…eagiert%20nicht

Hast Du schon mal einen kompletten Malware Scan gemacht :?:



Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

17

06.01.2010, 07:19

Hi@Ciara

Richtig, wird Zeit einen Scan mit Malwarebytes zu machen.
Link: http://www.chip.de/downloads/Malwarebyte…e_27322637.html

Gruß Alabama

Ciara

unregistriert

18

06.01.2010, 12:38

Hey Alabama

Hab das runtergeladen kann es aber nicht ausführen, da eine Fehlermeldung auftritt : "Die Syntax für den Dateinamen, Verzeichnisnamen oder die Datenträgerbezeichnbung ist falsch "



Gruß Ciara

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

19

06.01.2010, 12:53

Hallo@Ciara

Bitte den letzten Post von @Nachtfalke noch anschauen!!!

Ich habe das Gefühl hier liegt ein größeres Problem vor.
Also was für ein Betriebssystem hast du?
Welche Firewall Software/Schutz Software hast du?
Ist dein Rechner auf dem neuesten Stand?

Versuche das Programm als Admin auszuführen. Linke Maustaste auf das Programm
Malwarebytes und dann ausführen als Administrator.

Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (06.01.2010, 13:07)


Ciara

unregistriert

20

06.01.2010, 13:33

Vielen Dank für eure Hilfe, aber ich glaube , dass ich windiows einfach komplett nochmal raufspielen sollte, denn am anfang ging firefox immer und i-wann hat sich da mal so ein Virus eingeschlichen, der mir irgendwas kaputt gemacht hat.

Deshalb habe ich windows komplett neu raufgespielt und jetzt habe ich das problem mit Firefox.......vielleicht habe ich bei dem raufspielen von Windows-Vista irgendeinen Fehler gemacht.

Ich werde das einfach mal versuchen...schaden kann das ja nicht ;)



Vielen Dank



Gruß Ciara

Thema bewerten