Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

07.04.2009, 12:06

Firefox hängt während des surfens immer wieder...

bei mir hängt firefox nach 4-8 min immer, sprich er lädt die neuen seiten nicht mehr die ich aufrufen möchte...
wodurch ich immer wieder einen neustart von firefox machen muss, aber dann kommt die fehlermeldung:
"Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox-Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten."
dann muss ich halt unter taskmanager, Prozesse, Firefox schliessen um wieder reinzukommen und dann funkrioniert es wieder, aber dann wieder der selbe sch***, er hängt sich nachher wieder auf und dann muss ich das immer wieder machen -.- das nervt langsam...
neues Profil habe ich schonmal erstellt hilft nicht
helft mir bitte!!!! xD ^^

mfg HIRO danke schonmal im vorraus ^^

PS: nachdem ich dies hier geschrieben habe musste ich das kopieren und wieder neu einfügen, weil er sich wieder aufgehangen hat -.-
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

2

07.04.2009, 14:25

Hi@HIRO

Hast du zufällig Zone Alarm d'rauf?
Schaue was deine Firewall betrifft hier rein. Hier sind viele Firewalls aufgelistet.
Link: http://support.mozilla.com/de/kb/Firewalls-de

Gruß Alabama
  • Zum Seitenanfang

3

07.04.2009, 15:07

also ich habe nur die normale
Windows-Firewall
und noch: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus drauf

also Zone Alarm habe ich net drauf xD
  • Zum Seitenanfang

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 440

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

4

07.04.2009, 15:32

Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

5

07.04.2009, 15:34

Ok, welches BS, SP 2 oder 3 ?

Schon im "Save Mode" versucht ?

Auf Start--Mozilla Firefox--dann auf "Save Mode" klicken.


Hast du mehrere Add ons wenn ja, jedes davon einzeln deaktivieren wenn Firefox wieder hängt.

Ein Versuch, dieses Programm installieren und einen Scan machen.

Link: http://malwarebytes-anti-malware.softonic.de/

Melde dich dann bitte zurück wenn was zutrifft.

Gruß Alabama

Beitrag musste ich entfernen.
Im weiter unten aufgeführten Beitrag wäre die Erklärung besser.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (07.04.2009, 23:23)

  • Zum Seitenanfang

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 440

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

6

07.04.2009, 16:53

Hallo Alabama.
Warum gerade "C:\WINDOWS\System32\rlvknlg.exe" diese Spyware oder Trojaner.
Hat das im besonderen etwas mit dem hängen des Firefoxes zu tun :?:

Oder habe ich da etwas nicht mitbekommen :?:

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

7

07.04.2009, 17:20

Hi@Nachtfalke

Schön dich im Forum zu lesen. :) Ich freue mich richtig.
Du bist schon super auf dem Laufenden keine Sorge.
Dieses Problem hatte jemand vor einiger Zeit und dies fiel mir vorhin ein.
Es könnte damit zu tun haben, aber ich irre mich lieber.
Er wird sich ja vielleicht noch mal melden und dann sind wir vielleicht ein Stück weiter.

Diese Datei wird zu 71%-77% als gefährlich eingestuft und ist eine Art Überwachung.
Könnte auch Programme manipulieren.
Kommt darauf an, in welchem Reg Ordner sie sich befindet.

Netten Gruß an dich Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (07.04.2009, 23:25)

  • Zum Seitenanfang

8

07.04.2009, 19:41

"BS, SP 2 oder 3 ?"
---> was ist das? xD ^^

im "Save Mode" hat es die selben probleme

meinst du mit Add-ons auch die Plugins? habe folgende plugins:
- Java(TM) Platform SE 6 U11
- Microsoft (r mit nem kreis drum) DRM
- Mozilla Default Plug-in
- Shockwave Flash
- Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library

welche davon sind unnötig? also welche kann/sollte ich davon deaktivieren?

Viren hat der Scan auch nicht entdeckt

und rlvknlg.exe habe ich auch nicht gefunden also bei Start>suchen
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

9

07.04.2009, 20:52

BS--- ist das Betriebssystem
SP 2 oder 3---ist das Servic Pack 2 oder 3 gemeint ;)

Gut, dann kann ich einige Dinge ausschließen.
Ich meinte Add Ons wie No Script, Ad Block Plus, Flash Block u.s.w.
https://addons.mozilla.org/de/firefox/search?q=&cat=all


und rlvknlg.exe habe ich auch nicht gefunden also bei Start>suchen ???????


Was sagt deine CPU Auslastung?

Wenn ich dir eine Info zukommen lasse, bekomme ich eine vernünftige Antwort.
Wir helfen hier nicht aus Langeweile, sondern weil User Hilfe benötigen.

Ich bin in 8-9 verschiedenen Foren gleichzeitig unterwegs. Da muss auch ich höllig aufpassen.

Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (07.04.2009, 23:30)

  • Zum Seitenanfang

10

07.04.2009, 21:18

"BS--- ist das Betriebssystem
SP 2 oder 3---ist das Servic Pack 2 oder 3 gemeint"
also ich habe Windows XP
wo ich herrausfinde welchen Service Pack ich habe weiß ich leider nicht...

"Ich meinte Add Ons wie No Script, Ad Block Plus, Flash Block u.s.w."
also wenn ich bei "Extras" oben in der leiste von Firefox gehe geh ich unter Add-ons dort habe ich 4 "oberüberschriften"
1.Add.ons Herunterladen
2.Erweiterungen----> dort ist nur Java Quick starter 1.0 drin, was ich aber deaktiviert habe
3.Themes
4. Plugins

"Alle Dateien sichtbar machen und dann manuell suchen. Im Ordner den ich beschrieben habe."
wie mache ich alle dateien sichtbar?
ich habe unter Start->suchen gesucht, da du in der vorrigen nachricht geschrieben hast:
"Kommt darauf an, in welchem Ordner sie sich befindet." ;) ^^

"was sagt deine CPU Auslastung?"
steigt während des ladens von der seite die er nicht lädt von 10-44%

"Wenn ich dir eine Info zukommen lasse, bekomme ich eine vernünftige Antwort.
Wir helfen hier nicht aus Langeweile, sondern weil User Hilfe benötigen."
okay ich geb ja schon mein bestes das zu tun was du mir sagst ;) ^^
und sry das ich so viele "dumme fragen" stelle wie was ist BS oder so... bin nicht soo erfahren in sachen Computer etwas weiß ich zwar aber sowas... da bin ich schon etwas dümmer xD ^^
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

11

07.04.2009, 23:17

Hi@HIRO

Dies hat nichts mit Dummheit zu tun, sondern mit Unwissenheit.

Ich möchte mich klar ausdrücken. Für mich gibt es keine dummen Menschen.

Um Hilfe bitten darf jeder, aber es muss auch vernünftig verlaufen.



Also dein Service Pack findest du unten links auf Start---Rechtsklick auf Arbeitsplatz----und dann auf Eigenschaften



Du scheinst keine Add Ons außer Java Quick Starter zu haben.

Hast du doch schonmal super gemacht.


Registry:


Nun gehst du auf die Registry. DU WIRST NICHTS ÄNDERN ODER SONST ETWAS TUN. NUR NACHSCHAUEN!!!!!

Gehe unten links auf Start und dann rechts auf Ausführen.

Gebe im Feld "regedit" ein.

Dort klickst du auf: HKEY_CURRENT_USER dann "Software" dann "Microsoft" dann "Windows" dann "Current Version"

und dann "Run" Nur schauen was eingetragen ist eins darunter kommt noch "Run Once" auch hier nur schauen

Notiere dir bitte was alles vorhanden ist. Schließe die Registry dann wieder.

Morgen sehen wir dann weiter falls du was findest.




CPU Auslastung: wenn Firefox läuft.



Gruß Alabama
  • Zum Seitenanfang

toni

unregistriert

12

07.04.2009, 23:28

http://support.mozilla.com/es/kb/Firefox+wird+bereits+ausgef%C3%BChrt,+reagiert+aber+nicht?bl=n

  • Zum Seitenanfang

13

08.04.2009, 00:17

okay danke dir das du mich nicht als dumm sondern als "unwissend" ernennst ;)

Service pack 2 habe ich

unter run:

1.
name: (Standard)
typ: Reg_SZ
wert: (Wert nicht gesetzt)
2.
name: BitTorrent DNA
typ: Reg_SZ
wert: "C:\Programme\DNA\btdna.exe"
3.
name: ctfmom.exe
typ: Reg_SZ
wert: C:\WINDOWS\system32\ctfmom.exe
4.
name: ICQ
typ: Reg_SZ
wert: "D:\ONLINE TOOLS\icq\ICQ6.5\ICQ.exe" silent
5.
name: ywcammk
typ: Reg_SZ
wert: "c:\dokumente und einstellungen\ru\lokale einstellungen\anwendungsdate\ywcammk.exe" ywcammk




runonce:

name: (Standard)
typ: Reg_SZ
wert: (Wert nicht gesetzt)

und CPU Auslastung: 0-10%
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

14

08.04.2009, 11:21

Hier endet meine Hilfe.

Eine saubere Neuinstallation von Firefox wäre angebracht.

Wie das geht, steht im

Link: http://www.firefox-browser.de/wiki/Insta…n_unter_Windows


Danach installiere Firefox erneut.



Gruß Alabama
  • Zum Seitenanfang

15

08.04.2009, 11:26

okay trotzdem danke das du dir die mühe gegeben hast ;)
  • Zum Seitenanfang

16

09.04.2009, 20:52

sooo habe mir einfach wieder Firefox 2 gedownloaded und installiert und alles klappt wieder wunderbar ;)
die neue version zieh ich mir jetzt net mehr :D ^^
  • Zum Seitenanfang

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

17

13.04.2009, 19:20

Das ist ja mal so was von gar nicht gut, denn es werden keine Sicherheits-Maßnahmen mehr für
diese Versionen folgen.
Hier wird dein Rechner vielleicht bald verseucht sein.

Du wirst wenn nicht anders auf Opera umsteigen müssen, da dieser Browser noch eine gute Alternative ist.
Link: http://www.netzwelt.de/software/3635-opera.html
  • Zum Seitenanfang

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 440

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

18

14.04.2009, 05:42

Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.
  • Zum Seitenanfang

Bin Besucher

unregistriert

19

19.04.2009, 03:13

Genau das selbeProblem

So habdas selbe Problem!

Betriebssystem Wondown Vista Ultimate 32bit .

Ich habe das neuste Firefox 3.0 irgedwas.

Habe G Data Total Care als anti virensofware und die Firewalls ind aus!

Keine Vieren wurden gefunden beim Chek.

Ich habe jetzt nicht verstanden wie das Problem gelöst wurde auser wider auf 2.0 umzusteigen.



Sorry für zu weni infos oder Rechtschreibfehler^^
  • Zum Seitenanfang

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 440

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

20

19.04.2009, 08:36

Auf Firefox 2.0 zurückzugehen macht doch keinen Sinn,weil er nicht mehr mit
Sicherheitsupdates versorgt wird.

Es gibt hier im Forum zu diesem Problem zig Vorschläge die Du Dir anschauen solltest.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.
  • Zum Seitenanfang

Thema bewerten