Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Peach

unregistriert

1

24.03.2009, 12:10

Firefox 3.0.7 bricht laufend ab / XP SP3

Hallo!!
Seit einigen Tagen bricht Mozi beim Seitenladen ständig ab und muss neu gestartet werden. Das passiert insbesondere, wenn Links auf einer Seite angeklickt werden, wobei das seitenunabhängig ist. Mit IE gibt es bei den gleichen Seiten keine Probleme.

Wer hat eine Idee zur Ursache und wie sich das abstellen lässt?

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

2

24.03.2009, 12:31

Hi@Peach

Hier würde ich zuerst auf das SP3 tippen.



Über Firefox Abstürze haben wir hier im Forum genügend Themen, die auch zu

einer Lösung führen können.

Schaue dich einfach mal ein wenig um.

Nachtrag: Welche Schutzsoftware nutzt du?
Wäre nett der Information wegen, um Fehlerursache schneller zu finden.
Oder welche Add-on sind bei dir enthalten?



Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (24.03.2009, 13:01)


helmill

unregistriert

3

27.03.2009, 08:28

Firfoxprobleme

Seit 2 Tagen,nach einem Vista update funktioniert der Firefox bei mir bei Onlinebanking auch nicht mehr.
Ich wundere mich,dass Mozilla da nicht reagiert.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 445

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

4

27.03.2009, 09:15

Hallo.
Ich tippe auf ein Firewallproblem:
Wenn Du die Vista Firewall benutzt hier: https://support.mozilla.com/de/kb/Window…l+konfigurieren

Wenn Du eine andere benutzt firefox.exe in der Firewall löschen und neu erkennen lassen.

Nach einem Update ist die exe in der Firewall geändert und die Firewall erkennt sie nicht mehr.
Könnte daran liegen muss aber nicht.
Aber Versuch macht Klug.
Gruß Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

5

28.03.2009, 13:00

Hi@ helmill

Reicht vielleicht schon wenn du die Bookmark für Banking aktualisierst.

Und die Firewall muss auch neu erkannt werden können.

Da liegt @Nachtfalke gar nicht so verkehrt.

Nicht funktionierenden Link entfernt.

Hallo @Nachtfalke

Wünsche dir wieder ein wunderschönes, erholsames Wochenende und genieße das

schöne Wetter.



Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (28.03.2009, 13:44)


Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 445

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

6

28.03.2009, 13:09

Hallo Alabama.
Ich glaube Dein Link funktioniert nicht :?:
Welches Wetter meinst Du bei uns regnet es Sch....e.

Gruß Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

7

28.03.2009, 13:41

Hallo@Nachtfalke

Tatsächlich? Es regnet? Verdammt! Nichts mit Spatziergang.



Nochmal der Link:

http://kb.mozillazine.org/Firewalls



Na dann, vielleicht ein Kinoabend?



Gruß Alabama

Thema bewerten