Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

04.02.2009, 22:09

Weiße Seiten

Hab probleme mit dem aufrufen macher Internetseiten, X(
wenn ich die anklicke erscheint eine weiße Seite und und in der
Taskleiste steht " GIF-Grafik 1x1 Pixel " obwohl ich vorher die Seiten
PROBLEMLOS aufrufen konnte. Ist das vielleicht ne Einstellungssache
weil von andern Rechnern ist das möglich ?( Wer kann mir da helfen. Danke im voraus.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

2

05.02.2009, 05:55

Hallo.
1. Firefox komplett beenden!
2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.

Firefox startet nun mit dem neu angelegten Profil.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

3

05.02.2009, 08:39

Habs Probiert, in der Liste stand " default " Habs so getan wie empfohlen Problem besteht weiterhin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Carsi« (05.02.2009, 08:51)


Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

4

05.02.2009, 08:53

Hallo.
Du hättest dem neuen Profil einen anderen Namen geben müssen und dann dieses Profil starten
default ist Dein altes Profil und wenn das kaputt war geht es nicht.
Also noch mal neu.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

5

05.02.2009, 11:11

Funktioniert noch nicht

Habs getan ?( alles beim alten das selbe Problem auch unter dem neuen Profil, würde es was bringen Firefox zu deinstallieren und wieder neu zu installieren? Das selbe Problem auch beim Internet-Explorer.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Carsi« (05.02.2009, 11:19)


Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

6

05.02.2009, 14:05

Ist ein Tool WebWasher , GetRight ( verhindert manchmal das Laden von Seiten ) oder ähnliches installiert?



Nachtrag: Bitte noch schauen, ob die Anwendung sp.exe in der Autostart sitzt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (05.02.2009, 14:16)


7

05.02.2009, 15:01

Im Autostart sitzt lediglich der " HP Digital Imaging Monitor" sonst nix :?: nochmal würde es was bringen Firefox zu deinstallieren und dann wieder neu zu installieren???

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

8

05.02.2009, 15:05

nachtfalke hat schon eine gut Zusammenfassung beschrieben, wie Firefox neu installiert werden sollte.
Unbedingt auch wirklich nach @Nachtfalke's Anleitung vorgehen.
Ein Versuch ist es wert.

9

05.02.2009, 15:15

Ich habs genau so probierte wie von Nachfalke beschrieben hab den neuen Benutzer Spassenshalber Hansi genannt und über Ihn Firefox geöffnet wie gesagt das selbe Problem auch im Explorer. Was kann ich noch machen gibt es noch andere alternativen

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

10

05.02.2009, 15:27

Das ist ja mal ganz interessant, dass auch dies nicht funktioniert.
Ist bei dir Norton Internet Security deaktiviert?
Falls du Norton d'rauf hast.

11

05.02.2009, 15:32

Muss ich verneien, hab Kasperski und das hab ich seit der installation nicht verändert

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

12

05.02.2009, 15:36

Tut mir vedammt leid das ich im Moment dann auch nicht weiterhelfen kann.
Ich bleibe trotzdem d'ran, da es noch weitere User in anderen Computer Foren betrift und
auch nach einer Lösung suchen.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

13

05.02.2009, 16:04

Einstellungen von Anti-Hacker ( Kaspersky ) hat bei letzten Update vielleicht einen Haken vor Firefox gesetzt und diesen dann rausnehmen.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

14

05.02.2009, 16:11

Hallo.
Bevor ich Dir eine richtige Neuinstallation des Firefoxes vorschlage lösche mal
wenn Du die Security von Kaspersky hast in der Firewall die firefox.exe.

Den PC runterfahren und neu starten ebenso den Firefox starten.
Jetzt muss die Firewall die firefox.exe neu erkennen.
Dann unter Extras private Daten löschen- Cache und Cookies löschen.
Wenn das nicht geht gebe ich Dir eine Beschreibung zu einer kompletten Neuinstallation des Firefoxes.
Also nicht nur darüberinstallieren,denn das funktioniert nicht.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

15

05.02.2009, 17:52

Und wie bzw. wo find ich die bin nocht nicht so bewandert mit dem Thema PC :wacko:

Nachtrag: habs gefunden


Problem besteht weiter :(

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Carsi« (05.02.2009, 18:09)


Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

16

05.02.2009, 18:21

Betriebsystem, Router u.s.w. wären vieleicht mal hilfreich.

Wie hoch ist im IE die Sicherheitsstufe?

17

05.02.2009, 18:29

Betriebssystem ist Vista. der Router ist von der Telekom Speedport w 502 und die Sicherheitsstufe ist Mittelhoch

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

18

05.02.2009, 18:33

Dann ist die Mittelstufe nicht Auslöser. Router und Vista machen mir da eher Kopfzerbrechen.
Versuch den Router völlig vom Strom zu nehmen, warte einen Moment ( 5 Minuten ) und schließe alles wieder an.
Dann neuer Versuch und nochmals bitte hier melden.

19

05.02.2009, 19:20

Alles beim alten es hat sich nix verändert :huh: was seltsam ist bei einer Seite kann ich den Inhalt sehen solange bis sie vollständig geladen ist das wird sie weiß ?( ?(

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

20

05.02.2009, 19:27

Ok, danke ersmal für deine Rückmeldung.
hatte vorhin einen Beitrag der sich deinem glich und nun muss ich
schauen, ob dies ein Weg wäre der zur Lösung führt.
Schaue trotzdem weiter hier rein, denn @Nachtfalke kennt sich auch super aus und
vielleicht findet er sogar den Fehler.
Ein toller Link: http://support.mozilla.com/de/kb/Kaspers…y+konfigurieren
http://support.mozilla.com/de/kb/Fehler+…n+von+Webseiten

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (06.02.2009, 14:31)


Thema bewerten