Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beppy

unregistriert

1

20.12.2008, 17:09

Google wieder als Standart suche definieren.

Ich habe da eine frage wie kann ich Google wieder als Standart Suchmaschine oben links definieren ich habe schon versucht die andere Suche zu löschen aus dem Fenster aber sie kommt immer wieder.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

2

20.12.2008, 18:01

Hallo.
Oben rechts im Firefox auf den kleinen Pfeil in der Suche klicken.
Dann Suchmaschine auswählen und als Standard definieren.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Beppy

unregistriert

3

20.12.2008, 20:45

Habe ich schon gemacht er will aber jedes mal beim beenden die alte wieder herstellen.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

4

21.12.2008, 09:14

Hallo.
Vielleicht hilft Dir das weiter.

In die Adresszeile about:config eingeben und bestätigen mit der Eingabetaste. Über "Filter" navigieren zu browser.search.defaultenginename. Dann auf die Einstellung doppelt anklicken und eine andere Suchmaschine eintragen. Dabei einen der Namen aus der Suchmaschinenauswahl eintragen.

Vorher erst mal nachschauen welche Suchmaschine im Internetexplorer eingestellt ist.
Der Firefox ist mit dem IE manchmal verbandelter als man denkt ?(

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nachtfalke« (21.12.2008, 09:20)


aaaa

unregistriert

5

17.01.2009, 13:21

bei mir sucht er als mit ask wenn ich was oben schreibe und bei about:config gehts auch nicht wie mach ich google als standart wieder?

MoeMaster

unregistriert

7

29.03.2011, 12:41

Mir hat der Link geholfen, danke :)

@Beppy: Standard bitte mit "d" am Ende :P http://www.standard-standart.blogspot.com/

ich

unregistriert

8

06.04.2011, 16:39

Ganz einfach....

Nachdem ich jetzt um die 2 Stunden ausprobiert habe...

Gehe auf die Firefox Startseite --> dann oben in der Leiste auf
Extras, Einstellungen. dann müsste eigentlich direkt die
"Allgemein-Leiste" aufgehen. Dort steht ziemlich weit oben "Startseite"
--> dort klickst du den Butten "Standart wiederherstellen" an,

und dann müsste es wieder gehen.

Vorher würde ich aber unter Extras --> Add ons wirklich noch all Tools z.B. zu ICQ löschen.



Hoffentlich klappts schneller als bei mir!!!

Usedomer

unregistriert

9

14.01.2012, 16:20

Wie sagt die Blondine?

Ich geh mal schnell ins Internetz und schon bin ich wieder etwas schlauer (falls sie denn lesen kann).
Mir haben Eure Infos geholfen. Danke. 8o

Gast

unregistriert

10

18.01.2012, 02:10

Bei mir hat's erst funktioniert als ich den Wert von "Keyword.URL" zurückgesetzt habe.

mockery1

unregistriert

11

01.04.2012, 09:56

Googlesuche wieder herstellen?

Ganz einfach....

Nachdem ich jetzt um die 2 Stunden ausprobiert habe...

Gehe auf die Firefox Startseite --> dann oben in der Leiste auf
Extras, Einstellungen. dann müsste eigentlich direkt die
"Allgemein-Leiste" aufgehen. Dort steht ziemlich weit oben "Startseite"
--> dort klickst du den Butten "Standart wiederherstellen" an,

und dann müsste es wieder gehen.

Vorher würde ich aber unter Extras --> Add ons wirklich noch all Tools z.B. zu ICQ löschen.



Hoffentlich klappts schneller als bei mir!!!

Gusch olum lan

unregistriert

12

23.06.2012, 15:26

RE: Google wieder als Standart suche definieren.

Ich habe da eine frage wie kann ich Google wieder als Standart Suchmaschine oben links definieren ich habe schon versucht die andere Suche zu löschen aus dem Fenster aber sie kommt immer wieder.

Leck mcih
:thumbup: :thumbsup:

Gusch olum lan

unregistriert

13

23.06.2012, 15:54

Spaß man

Spaß man :D

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

14

25.06.2012, 10:11

Aufgrund des gestiegenen Sondermüllanteils (Trollaufkommen, Schwachsinnsposts, Spamthreads) wurde beschlossen und hiermit verkündet:
Bitte nicht füttern
Damit diese putzigen Trolle nicht auf der Strafbank verhungern werden Trollfütterer ab sofort als Betreuer mit ausgesondert und zum Gesellschafter dieser niedlichen Wutze abgestellt.
Nachtfalke
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Hilfesuchender

unregistriert

15

12.09.2012, 15:36

Google ändert Schrift und Sprache

Hallo zusammen,

ich bin am verzweifeln. Sobald ich einen neuen Tab öffne um etwas zu suche, wird Google auf russisch/ukraine oder was weis ich umgestellt. Wenn ich auf google.de gehe, kann ich da über die Einstellungen die Einstellung auf Deutsch ändern. Aber sobald ich einen neuen Tab öffne und suche habe ich wieder krypische Schriftzeichen vor mir stehen.
ich habe auch schon in den allg. Firefox einstellungen versucht die Sprache und die Suchmaschiene anzupassen.
Aber es tritt immer wieder das gleichen Problem auf. Google ist nicht als Google (de), sondern als google (WTF^^) gespeichert.

Kann mir bitte irgendwer helfen, dieses Problem zu kösen?

e-t-c@gmx.at

unregistriert

16

05.06.2013, 22:08

GOOGLE Standard SUCHE in Firefox reparieren - LÖSUNG:

  1. Gesucht und gefunden: unter "Suchmaschinen verwalten" -> "Weitere Suchmaschinen hinzufügen..." :thumbup:
  2. GOOGLE.DE Standard SUCHE in Firefox wiederherstellen - LÖSUNG:
  3. Add-ons für Firefox > Suchwerkzeuge > Allgemein:
  4. https://addons.mozilla.org/de/firefox/search-tools/general
  5. Google Deutschland https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/googlede/

Thema bewerten