Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Richard

unregistriert

21

07.03.2009, 17:44

Skype kann nicht das einzige Problem sein

Ich habe die genannten Probleme auch, ein Skype Add-on allerdings nicht installiert. Es war auch nie installiert.
Da Firefox neuerdings manchmal außerdem den PC völlig zumacht (hohe CPU- und Platten-Last), was selbst nach dem Schließen noch einige Zeit andauert (die Firefox Task muss zusätzlich beendet werden) freunde ich mich zur Zeit mit Google Chrome an.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

22

07.03.2009, 19:44

Hi @Richard
Auch schon im Safe-Modus versucht?
Du könntest auch eine Portable-Version-Firefox ausprobieren.
Hinzu kommt die CPU Auslastung: Flashblock oder Adblock Plus benutzen um die Flash-Werbung los zu werden, spart
schon Auslastung des FF ein. Diesen Speicherverbrauch im FF kann man in der about config ändern, jedoch müsste es dir jemand erklären.
Vielleicht hast du auch die Sidebar All in one, dies mag der FF3 noch nicht wirklich.

Unter meiner Sig findest du noch Links die helfen können.

Gruß Alabama

mrweber

unregistriert

23

08.03.2009, 17:45

danke auch von mir

hat genervt.... thx 4 help

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

24

08.03.2009, 18:18

Hi @ mrweber
Bitteschön und gern geschehen :) und danke für die Meldung.

Gruß Alabama

Vektor

unregistriert

25

26.05.2009, 22:35

hm, auch hier besteht das Problem von Zeit zu Zeit, obwohl kein Skype-AddOn installiert ist.

Ist viellicht noch ein anderes AddOn bekannt, das dieselben Probleme macht?

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

26

27.05.2009, 10:00

Hi@Vektor

Hast du vielleicht den Virenscanner von AVG drauf?
Hat sich die AVG Toolbar installiert?
Hast du die Yahoo Toolbar installiiert?

Gruß Alabama

Vektor

unregistriert

27

09.06.2009, 15:17

AVG-Virenscanner ja; Toolbar zumindest nicht bewusst (bin jetzt an anderem Rechner)

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

28

15.06.2009, 09:48

Hi@Vector

Oder du hast "Web developer" drauf.
Nach einem Firefox Update kann dies das Problem verursachen.

Wenn dies bei dir der Fall ist, versuche
Vor Neuinstall dessen

1. FF im safe-mode starten
2. alte Version von WD deinstallieren
3. FF schliessen
4. aus der "prefs.js" die Einträge zu "Web developer" löschen
5. FF neu starten

Nun könntest du Web developer neu installieren.

Gruß Alabama

ike

unregistriert

29

13.07.2009, 00:20

geschafft

Hi,

ich bedank mich für den super Tipp von "Nachtfalke" eeeeendlich öffnet FF mir wieder jeden Link im seperaten Fenster. Und dank seiner genauen Beschreibung wars auch ganz einfach zu ändern.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Gruß ike

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

30

13.07.2009, 09:24

Freut uns wenn es geklappt hat.
Gruß Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Marlic1980

unregistriert

31

31.08.2009, 11:15

Hatte jetzt auch das Problem,dass Firefox kein 2.Fenster öffnet, lag bei mir am Addon vom neuen ICQ, einfach über "Extras" -> "Addon" deaktiviert,
Firefox neugestartet und schon war das Problem behoben :-)

Wollte ich nur mal posten,falls noch jemand verzweifelt,der die vorgenannten Addons auch nicht benutzt. :-D

grüsser Marlic :thumbup:

Rookie

unregistriert

32

07.12.2009, 11:54

Hallo zusammen,

ich hatte das Problem auch seit ein paar Tagen. Bei mir lag's an der Yahoo Toolbar. Nachdem ich sie unter Extras >> Add-ons >> Erweiterungen deinstalliert habe hat's wieder funktioniert. :)
Den Web Developer hab ich drauf gelassen. Den brauche ich.
Vielen Dank für die Tipps hier.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

33

07.12.2009, 16:03

Freut uns,dass es zufriedene User gibt,denen wir helfen konnten.
Gruß Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

keen4000

unregistriert

34

08.12.2009, 13:48

Firefox öffnet kein Fenster mehr

Hatte das selbe Problem, ohne dass ich Skype installiert hätte. Also können es scheinbar auch andere Addons sein.
Mein Tipp: erst mal alle Addons deaktivieren, dann sollte das Problem weg sein. Danach kann man ja nach und nach die Addons wieder aktivieren um rauszukriegen welches Addon die Ursache der Probleme ist.

keen4000

unregistriert

35

08.12.2009, 13:54

Firefox öffnet kein Fenster mehr

Übrigens bei mir wars das Xmarks Addon...

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

36

08.12.2009, 14:22

Hi@keen4000

Genauso ist es, immer ein Addon nach dem anderen
Addon deaktivieren und den Übeltäter entlarven.

Sehr gut, dass es auch bei dir funktioniert hat
und du den Hilfesuchenden deinen Tip
gegeben hast.

Jeder User hat andere Addons auf seinem Rechner
und somit wäre es wie Rätselraten welches es
sein könnte.

Gruß Alabama

Karsten

unregistriert

37

24.02.2010, 12:25

Karsten

Bei mir hat das HP Add-On HP Smart Web Printing 4.60 gestört. (FireFox 3.5.8) Nach dem deaktivieren gehts wieder.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

38

24.02.2010, 19:21

Deswegen bei solchen Anzeichen immer erst im Safe Mode starten.
Wenn es da nämlich geht ist immer eine Erweiterung daran schuld.
Dann kann man das Suchen begrenzen.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Servispacker

unregistriert

39

09.03.2010, 15:15

SP3 war schuld!

Habe auf 2 Rechnern mit WinXP seit etwa 2 Wochen das gleiche Problem und habe den Bösewicht gefunden! Jedenfalls bei mir tritt der Fehler nicht mehr auf, seit ich mit der Systemwiederherstellung vor das SP3-Update (erst vor ca. 2 Wochen gemacht) zurückgegangen bin. Leider funzte das nur bei einem meiner 2 XP-Rechner, der andere (ältere) konnte oder wollte nicht wiederherstellen. Leider kann man das SP3 nicht deinstallieren, also muss ich für diesen Rechner eine andere Lösung versuchen. Deaktivieren der Add-Ons usw. nützte nichts, also muss ich mal mit anderen Tipps von Euch probieren.
Fällt Euch inzwischen zu meinem Beitrag noch etwas ein?
Würde mich freuen, erspart mir vielleicht einige Arbeit!
Beste Grüße

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

40

09.03.2010, 16:14

Und wenn Du es bei dem alten Rechner mit einem neuen Profil des Firefoxes versuchst.
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Thema bewerten