Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Zanbar

unregistriert

1

14.12.2008, 23:47

Firefox öffnet kein neues Fenster mehr

Hallo,

seit ein paar Tagen öffnet der Firefox (3.0.4) kein neues Fenster mehr. Weder über "Datei - Neues Fenster" noch über das Start-Icon. Wenn ich Firefox im Taskmanager unter Prozesse schließe oder Vista neu starte, dann funktioniert es wieder. "Neuer Tab" funktioniert immer. Ich bin beim googeln überraschenderweise nicht auf dieses Problem gestoßen...
Vielen Dank für jede Hilfe!

MfG

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

2

15.12.2008, 17:43

Hallo.

1. Firefox komplett beenden!
2. Im Windows-Startmenü auf "Ausführen..." klicken.
3. "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben (eventuell Pfad anpassen). Bitte beachten: Das -P und die Anführungszeichen nicht vergessen!
4. Auf "OK" klicken, damit der Profilmanager gestartet wird.
5. Im Profilmanager auf "Profil erstellen" klicken und diesem einen Namen geben. (Dabei bitte den wichtigen, angezeigten Hinweis beachten.)
6. Das neue Profil auswählen und auf "Firefox starten" klicken.

Firefox startet nun mit dem neu angelegten Profil.

Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

pcv668

unregistriert

3

22.12.2008, 18:55

xsipper deinstallieren

Hallo, ich hatte das selbe Problem. ?( X(
Seit Update auf Version 3.0(.5) und gleichzeitigem Installieren vom Add-In sxipper konnte ich nur noch ein Fenster von Firefox öffnen. Ein zweites Fenster kam nicht, egal ob ich es über rechte Maustaste & Link in neuem Fenster öffnen oder übers Menü Datei & Neues Fenster oder übers Startmenü im normalen Modus oder über abgesicherten Modus versuchte.
Und nach dem Beenden vom Firefox läuft der Prozess firefox manchmal noch und ich musste ihn über Task-Manager abschießen. Außerdem kam beim ersten Startversuche oft eine Meldung mit Buttons "Sitzung wiederherstellen" oder "neue Sitzung starten". Anschl. dann eine "Entschuldigung", dass das System abgestürzt ist und die Abfrage, ob Mozilla informiert werden soll.
Seit ich Xsipper wieder deinstalliert habe läuft alles wieder normal. :thumbup:

BigMac

unregistriert

4

26.12.2008, 15:00

RE: Firefox öffnet kein neues Fenster mehr

Hallo,

seit ein paar Tagen öffnet der Firefox (3.0.4) kein neues Fenster mehr. Weder über "Datei - Neues Fenster" noch über das Start-Icon. Wenn ich Firefox im Taskmanager unter Prozesse schließe oder Vista neu starte, dann funktioniert es wieder. "Neuer Tab" funktioniert immer. Ich bin beim googeln überraschenderweise nicht auf dieses Problem gestoßen...
Vielen Dank für jede Hilfe!

MfG
Hallo!

Konntest du das Problem zwischenzetlich beheben?

Ich habe exakt dasselbe Problem!

Danke und Grüße

BigMac

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

5

26.12.2008, 16:37

Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Enrico

unregistriert

6

11.02.2009, 08:40

ebenfalls...

Hallo seit kurzem habe ich dieses Problem mit dem Firefox 3.0.6 auch.
Neue Tabs gehen, neue Fenster nicht.
Wenn man versucht, neue Fenster zu öffnen, bleibt der firefox.exe Prozess auch nach dem schliessen des ersten Fensters noch im Hintergrund aktiv. Bevor man diesen nicht manuell gekillt hat, kann man kein neues Fenster mehr öffnen.

Ich habe den Verdacht, dass es mit der neuen (4.x) Version und dem Plugin von Skype zu tun hat. (Ich meine, seit ich die neue Version installiert habe, tritt dieses Problem auf.
Werde das heute Abend mal deinstallieren und Versichen, ob das Problem weiterhin besteht.

Gruß
Enrico

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

7

11.02.2009, 09:16

Hallo.
Ja,dass Plugin von Skype ist im Firefox ein Problem.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

8

11.02.2009, 09:27

Nicht zu vergessen wäre, dass Firefox ab Version 3.0 noch nicht richtig ausgereift ist.
Firefox arbeitet mit vielen Addons, Plugins u.s.w. noch nicht wirklich zusammen.
Es dauert noch Monate, bis fast alle Bugs behoben sind.
Geduld üben und den Firefox nicht immer gleich jagen wollen.

Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (18.03.2010, 15:18)


Simmi

unregistriert

9

11.02.2009, 15:12

Gleiche Problem wie Enrico

Hey,

habe seit einigen Tagen exakt das gleiche angesprochene Problem von Enrico. Auch ich habe mir das neue Update von Skype gezogen und würde auch sagen, dass dieses Problem seit dem besteht. Vielleicht gibt es tatsächlich einen Zusammenhang in dieser Richtung...

Haltet mich bitte bei Problemlösungen auf dem Laufenden. Werde mich auch melden, sobald es Neuigkeiten gibt. Bin momentan auf Google Chrome um gestiegent, damit jedoch nicht wirklich zufriedener (obwohl dort und auch im IE das Problem NICHT existiert)...

Danke!


Gruß,
Simmi

Simmi

unregistriert

10

11.02.2009, 15:26

Problem gelöst...

Tach nochmal,

ob ihr es glaubt oder nicht... das Problem ist gelöst. :)
Dank eurem Tipp mit demm AddOn von Skype kann ich nun wieder normal mit FF weitersufen. Es lag tatsächlich, warum auch immer, an dem neuen Update von Skype... Wäre ich ohne euch NIEMALS drauf gekommen.

Übrigens: Das Problem ist im Internet kaum zu finden, die Seite hab ich hier (zum Glück) auch nur durch Zufall gefunden.

Also unter Erweiterungen "Skype Extensions ..." deinstallíeren (vllt reicht auch deaktivieren?!?!), dann Firefox schließen, den Prozess im Taskmanager beenden und Firefox neustarten. Ab dann ist wieder alles gut.. :)

In diesem SInne... viel Spaß weiterhin mit Firefox. ;)


Gruß,
Simmi

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

11

11.02.2009, 15:49

So, hier hab' ich mal was gefunden.
http://derstandard.at/?url=/?id=1233586575577
und weil es hier um Skype ging
http://derstandard.at/?id=1231152584207
Kann nicht schaden, mal zu lesen.

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

12

11.02.2009, 16:12

Hallo.
Die beiden Links über Skype sind sehr gut. Prima :!: :thumbsup:
Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

Simmi

unregistriert

14

11.02.2009, 19:07

Links unrelevant

Hi,

danke für deine Recherche. Aber die Links haben mit dem aktuellen Fall nichts zu tun. ;)

Es geht darum, dass das aktuelle Update von Skype ein AddOn in Firefox installiert, welches Probleme macht im Popup-Aufbau, mit Javascript und dem mehrmaligen Öffnen von FF-Browsern.

Weißte Bescheid... ;)


Gruß,
Simmi

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

15

11.02.2009, 20:32

Danke @Simmi für deine Rückmeldung.
Super, dass bei dir alles im Lot ist.
Die beiden Links waren für alle User gedacht um an Informationen zu kommen.

Gruß Alabama

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alabama« (11.02.2009, 22:09)


Enrico

unregistriert

16

11.02.2009, 22:24

Auch bei mir Problem geloest

nach dem Deinstallieren des Skype Addons läuft nun bei mir auch wieder alles, wie es soll!

Danke fuer den Tipp mit den AddOns - weiss jetzt garnichtmehr, von wem der ursprünglich war!

Gruß
Enrico.

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

17

11.02.2009, 23:00

Auch hier hat die Rückmeldung geklappt.
Danke @Enrico, somit weis @Nachtfalke das er mehreren Usern helfen konnte.
Super das bei dir alles wieder läuft. :)


Gruß Alabama

Nachtfalke

Meister

Beiträge: 2 444

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

18

12.02.2009, 05:31

Hallo.
Na dann kann :thumbsup: dieses Thema ja zu den Akten gelegt werden.

Nachtfalke.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

hobu

unregistriert

19

03.03.2009, 18:23

ich danke euch allen, aber am meisten dank gebührt dem simmi, er hat die lösung gepostet!!

Alabama

Profi

Beiträge: 1 658

Wohnort: Berlin

20

03.03.2009, 20:47

Danke für Deine Meldung @hobu

Stimmt, das kleine Skype Add-on verursacht oft Probleme
Alles wieder im Lot, prima :) :) :)

Gruß Alabama

Thema bewerten