Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mozilla Firefox Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hend

Anfänger

Beiträge: 2

Wohnort: zu Haus

1

29.03.2008, 21:15

Firefox öffnet sich nicht mehr

Seit kurzem (ich glaub seit dem letzten Update) öffnet sich firefox bei mir nicht mehr. Wenn ich es versuche kommt die Meldung:

"Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox-Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten"

Im Task-Manager finde ich aber keinen Prozess, der nach Firefox klingt. Auch ein Neustart bringt keine Veränderung. Hab ich also deinstalliert und Neuinstalliert. Kein Erfolg. Im Forum schrieb jemand von einer Firefox 3Beta 4 Version. Hab ich draufgeladen. Gleiches Ergebnis.

Kann mir Laiem jemand erklären, was ich da am besten tue? ?(

Jens

unregistriert

2

29.03.2008, 22:16

Mir geht es genauso

Ich habe heute das update installiert und komme mit firefox nicht mehr raus, meine firewall sagt mir nichts dazu. Schade, muss ich wohl doch wieder umsteigen??

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

3

30.03.2008, 09:17

Hallo.
Lösche in Deiner Firewall den Eintrag firefox.exe. und Starte den FF neu.
Dann müsste Dich Deine Firewall fragen ob Du das zulassen willst.
Auf ok und es müsste wieder gehen.(Wenn es an der Firewall liegt?).
Wenn das nicht geht erstelle ein neues Profil .

Neues Profil. Unter Start- Ausführen- "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Firefox-Fan« (30.03.2008, 10:08)


Hend

Anfänger

Beiträge: 2

Wohnort: zu Haus

4

31.03.2008, 10:56

So geht's

Hatte noch nie etwas von Profil in meinem PC gehört. Habe auch nicht verstanden, was ich da gemacht habe. Aber Firefox öffnet sich wieder. Das reicht.



Danke! :D

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

5

31.03.2008, 12:32

Hallo.
Na ja,so lernt man immer ein bisschen dazu.
Gut das es geklappt hat.
Grüße Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Tobias

unregistriert

6

29.05.2008, 09:15

...

hallo,

bei mir ließ sich firefox (2.014) auch nicht mehr öffnen. meine vermutung war das ich mithilfe hijackthis etwas zuviel entfernt habe. allerdings lässt er sich jetz wieder starten mithilfe der erstellung eines neuen profils. daher vermute ich ein anderes problem. am sonntag lief firefox noch aber selbst eine systemwiederherstellung auf letzte woche (auch auf den zeitpunkt vor meiner hijackthis aktion) brachten keinen erfolg.

was könnte denn das problem dafür sein, dass das "default" profil (also das ursprüngliche) nicht mehr geht?

mfg tobias

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

7

29.05.2008, 15:12

Das alte Profil ist meiner Meinung nach defekt.
Dann kann man es nicht mehr starten.
Man muß also händisch den Profilordner löschen,sodass der Firefox nicht mehr auf das alte Profil zurückgreifen kann.
Bei einer Neuinstallation wird dann ein Neues Profil erstellt.

Gruß Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

8

29.05.2008, 17:22

Firefox lässt sich nur 1 mal öffnen - und dann ist erst mal Schluss?

Danke!
Die Lösung hat FF Fan ja schon lange angeboten:

"C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P

mit allen Anführungszeichen und Leerzeichen unter Start/ausführen eingeben

damit wird ein neues Profil angelegt

volume2

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »volume2« (29.05.2008, 17:56)


Tobias

unregistriert

9

29.05.2008, 17:59

Ja, also in jedem Falle erstmal Danke für die Hilfe! Das kaputte Profil hab ich auch noch, ich werd mal schaun, dass ich meine persönlichen Daten rauslösche und dann kann man das Ding ja vielleicht irgendwie dem Herrn Firefox zukommen lassen.

schönen Gruß
Tobias


ps.: ganz nebenbei finde ich es fantastisch, dass es Foren gibt, bei denen man Einträge ohne Anmeldung machen kann

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

10

30.05.2008, 05:53

Hallo.

Ja finde ich auch gut.
Birgt natürlich auch die Gefahr,dass viel Blödsinn in das Forum gepostet wird und dann vom Mod gelöscht werden muss.

Aber im Prinzip hast Du schon recht

Gruß Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

keks

unregistriert

11

07.06.2008, 10:25

ich hab mal firefox ausversehen in den papierkorb und habs danach gleich wieder raus seit dem geht es net mehr

wenn ich doppelklick mach läd es zwar aber danach geht gar nix is des das gleiche problem?

keks

unregistriert

12

07.06.2008, 10:29

sry wegen doppelpost aber habs gelöst ;) war des gleiche problem und jetz geht es

nur wegen dem update steht da es kann keine verbindung aufbauen aso seiten ladefehler was soll man da machen?

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

13

07.06.2008, 11:37

Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Tobias

unregistriert

14

16.06.2008, 19:28

nachtrag

hallo nochmals,

ich wollte mich nochmal melden für den fall, dass ich genauere ursachen für die funktionsunfähigkeit vom firefox finde. ich habe etwas rausgefunden ...

der grund warum mein firefox von heute auf morgen nicht mehr funktionnierte, d.h. einfach nicht mehr startete war, dass sich die add-ons "verknotet" hatten. genauer gesagt haben die addons einen fehler verursacht, so dass firefox nicht mehr startete. (das kann sicherlich mal passieren, bei der unmenge an addons, die irgendwer mal so nebenbei bastelt aber eben keine funktionsgarantie geben kann, vor allem nicht in verbindung mit anderen addons)
[ich habe die folgenden addons installiert: flashblock, mouse gestures redox, opensearchfox -> die drei sind aktiviert; sowie:quickjava und torbutton -> die beiden sind deaktiviert)

die lösung des problems war, die addons zu deaktivieren und wieder zu aktivieren. danach hat das profil wieder funktioniert als wäre nie etwas gewesen.
um das hinzubekommen habe ich folgende hilfe genutzt:
1. irc://irc.mozilla.org/firefox.de
2. http://www.firefox-browser.de/wiki/Safe_Mode

im irc wurde mir innerhalb von 20 minuten geholfen und mein problem gelöst -> sehr nette menschen!

ich hoffe das hilft euch weiter,
schönen gruß und ebenfalls danke :)
tobias

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

15

17.06.2008, 06:33

Hallo Tobias.
Das Starten im Safe Mode ist von mir hier in vielen Beiträgen schon beschrieben worden. ;)
Wenn man bevor man nach Hilfe postet sich das Forum durchlesen würde könnte man
sich und den Usern die Hilfe anbieten einige Mühe ersparen..

Es geben sich eben nicht alle soviel Mühe wie Du.
Der Safe Mode ist ein abgesicherter Bereich wie der von Windows indem keine Add ons beim starten geladen werden.
Wenn das starten dann geht ist an dem Problem immer eine Erweiterung schuld.
Oder zu 90% aller Fälle.
Immer virenfrei wünscht Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Manfred

unregistriert

16

15.07.2008, 13:05

Hallo ich hab das Problem, dass sich Firefox und Opera nich mehr öffnen lassen. Es erscheint kurz die Sanduhr und dann wieder die normale Maus. Hab beide auch schon neu installiert, jeweils probiert mit der neusten version und dann noch mit ner älteren die ich noch auf ner CD hatte. Beide Versionen haben nix gebracht ich kann auch auf den Profilmanager von Firefox nicht zugreifen das heißt kein neues Profil erstellen. Nur der Microsoft Internet Explorer funktioniert aber auch dort mit Prolemen, esöffnen sich ständig Popups, wenn ich bie Googel auf einen Eintrag klicke öffnet sich ein neues Fenster mit einem Popup und nicht die gewünschte Seite ich muss den Pfad immer manuell in die Eingabezeile einfügen.

Auch lässt sich Spybot-Search&Destroy nicht mehr öffen (ich wollte nachschauen was für Einträge seit gestern geändert wurden)
gleiches Problem erst die Sanduhr dann nix mehr.

Ich weiß nicht ob es damit was zu tun hat auf jeden Fall daktiviert sich die Automatische Windows Update Funktion immer wieder.

Falls es jemandem hilft um mir zu helfen hier der Bericht von HijackThis:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12:48:06, on 15.07.2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16674)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\TBPanel.exe
C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe
D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATICFE.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Ad-Aware 2007\Ad-Watch2007.exe
D:\Programme\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
D:\Programme\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
D:\Programme\Internettools\icq\ICQ6\ICQ.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
D:\PROGRA~1\NORTON~1\navw32.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - D:\Programme\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: Veoh Browser Plug-in - {D0943516-5076-4020-A3B5-AEFAF26AB263} - D:\Programme\Videobearbeitung & -verarbeitung\Veoh\Plugins\reg\VeohToolbar.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Gainward] C:\WINDOWS\TBPanel.exe /A
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe /Consumer
O4 - HKLM\..\Run: [Ad-Watch] D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Ad-Aware 2007\Ad-Watch2007.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX9400F Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATICFE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_SEE.tmp" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://D:\PROGRA~1\LESE-&~1\Office\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - D:\PROGRA~1\ANTIVI~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - D:\PROGRA~1\ANTIVI~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\Internettools\icq\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\Internettools\icq\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O15 - Trusted Zone: http://www.msi.com.tw
O16 - DPF: {8167C273-DF59-4416-B647-C8BB2C7EE83E} (WebSDev Control) - http://liveupdate.msi.com.tw/autobios/LOnline/install.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft - D:\Programme\Antiviren-, Firewall- & Antispysoftware\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
O23 - Service: Apache2.2 - Apache Software Foundation - E:\WOWPAT~1\WORLDO~1\Data\apache\bin\httpd.exe
O23 - Service: Automatisches LiveUpdate - Scheduler - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
O23 - Service: MySQL - Unknown owner - E:\WOWPAT~1\WORLDO~1\Data\mysql\bin\mysqld.exe
O23 - Service: Norton AntiVirus Auto-Protect-Dienst (navapsvc) - Symantec Corporation - D:\Programme\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
O23 - Service: Norton AntiVirus Firewall Monitor Service (NPFMntor) - Symantec Corporation - D:\Programme\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - D:\Programme\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
O23 - Service: Symantec Core LC - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

--
End of file - 7572 bytes

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

17

15.07.2008, 16:11

Hallo.

Ich befürchte Dein PC ist mit Malware verseucht.
Ich bin kein Experte zum Auswerten Deiner Micro HijackThis Befunde die müsstest Du schon an Trend Micro senden
zum checken.

Wenn das mein PC wäre würde ich Formatieren und neu Aufsetzten.Egal was Du machst aber bei diesen Anzeichen
wirst Du Ihn nicht wieder richtig zum laufen bringen :!:

Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Manfred

unregistriert

18

15.07.2008, 16:26

Ohh nein das wollte ich eigendlich verhindern. An TrendMicro kann ichs auch net senden da das Programm dann immer abstürtzt. Ich glaub da für aber kein weg mehr drum rum. danke für die schnelle Hilfe.

Beiträge: 2 442

Wohnort: In der Lüneburger-Heide

19

16.07.2008, 14:46

Hallo.
War ja keine Hilfe sondern nur ein Rat.
Firefox-Fan.
Ein Optimist ist jemand, der Kreuzworträtsel mit Tinte löst.

Thema bewerten